De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), les informamos sobre el tratamiento de los datos personales que nos facilitan a través de nuestra Web.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Juan Cristóbal Rozúa Lucena (en adelante GRANADA PSICÓLOGOS) CIF: 44267511D Domicilio social: C/Reyes Católicos 20 3ºB 18009 Granada Teléfono: 958222422 E-mail: info@granadapsicologos.com

Los servicios ofrecidos por GRANADA PSICÓLOGOS podrán ser realizados por el propio profesional responsable o por alguno de sus colaboradores, de lo cual será informado a la hora de concretar su cita.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Solicitud de cita: Los datos que nos proporcione a través de la solicitud de la cita serán tratados con la finalidad de ponerse en contacto con usted, informarle de la disponibilidad de cita y en su caso, asignársela.

Contacto: Los datos que nos remita a través de estos formularios serán tratados para ponerse en contacto con usted, responder a su solicitud de información.

También podremos tratar sus datos con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre nuestros servicios, en el caso de haber elegido esta opción en el formulario.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

La legitimación del tratamiento de sus datos es la aplicación de medidas precontractuales (solicitud de asignación de cita, responder a sus consultas) (artículo 6.1.b RGPD) y su consentimiento (artículo 6.1.a RGPD), en el caso de aceptación envío de información promocional sobre servicios de Granada Psicólogos. Podrá revocar con posterioridad el consentimiento otorgado

En el supuesto de contratación de alguno de nuestros servicios la base legitimadora es la ejecución de dicho contrato de prestación de servicios (artículo 6.1.b RGPD).

Periodo de conservación de los datos personales

Conservaremos sus datos mientras se mantenga la relación comercial / contractual establecida y posteriormente durante los plazos establecidos legalmente. En los supuestos en que la base legitimadora sea el consentimiento, serán conservados hasta que retire el mismo quedando debidamente bloqueados durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente.

Consecuencias de no facilitar los datos

No es obligatorio facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos tramitar la asignación de cita ni facilitarle ninguno de nuestros servicios, ya que son necesarios para ello.

Cesiones/ comunicaciones de los datos personales

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos. GRANADA PSICÓLOGOS colabora con varios profesionales. Se le informará de manera expresa en el momento de comunicarle su cita del profesional que le atenderá en la misma.

Redes sociales

En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia GRANADA PSICÓLOGOS. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de GRANADA PSICÓLOGOS que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de GRANADA PSICÓLOGOS en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.

Derechos en relación con sus datos personales

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico info@granadapsicologos.com con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en C/Reyes Católicos 20 3ºB 18009 Granada.

Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

Derecho de reclamación a la autoridad de control

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.aepd.es

Información sobre el ejercicio de derechos de los interesados

GRANADA PSICÓLOGOS facilitará a los interesados que lo soliciten, el ejercicio de sus derechos en virtud de lo establecido en los artículos 15 y siguientes del RGPD. El ejercicio de los derechos es personalísimo, por lo que deberá solicitarlo el propio interesado, y en el caso de menores o incapacitados, su representante legal. También podrán ser solicitados mediante representación voluntaria, debiendo quedar acreditada la identidad del representado y la representación otorgada

958 22 24 22
958 22 24 22
Copy link
Powered by Social Snap